lunes, 22 de agosto de 2016

Novedades en actividades y juegos

Español:
Esta semana queremos informaros de algunas de las novedades en cuanto a actividades y juegos de nuestra ciudad de vacaciones Cala Montjoi.
Al estar en pleno verano a todos nos apetece divertirnos y pasarlo en grande en compañía de nuestros seres queridos, por eso os ofrecemos algunas actividades con las que además de pasar un buen rato, aprenderás cosas nuevas e interesantes y mejorarás tu destreza, tanto física como mental.

Empezamos por los Juegos y Torneos. Para todos los amantes de los juegos de habilidad hemos creado unos torneos donde podrás demostrar tus auténticas capacidades y aptitudes. Y lo mejor de todo, ¡podrás ganar un delicioso aperitivo!


El Pádel es el juego del momento, todos aquellos que empiezan a jugar quedan prendados por él. Si eres de los que se ha convertido en un auténtico fan de este entretenido deporte estás de suerte. A partir de ahora habrá unos torneos donde podrás apuntarte y demostrar tu nivel mientras disfrutas y te ejercitas. El ganador se llevará un premio.


Y finalmente, también hemos creado una nueva actividad para practicar nuestra actividad mental, un Quizz Café divertidísimo.
Los quizzes son juegos de preguntas donde el que es capaz de responder correctamente al mayor número de ellas de forma más rápida resulta ganador.
En este caso, vamos a premiar a la persona que consiga ganar nuestro quizz con una maravillosa botella de Cava para que celebre como es debido su triunfo.


Y hasta aquí nuestras novedades en juegos y actividades de esta semana. Estad atentos porque vamos a ir informándoos de todas nuestras otras increíbles actividades de verano en Cala Montjoi.

Català:
Aquesta setmana volem informar-vos d’algunes de les novetats pel que fa a activitats i jocs a la nostra ciutat de vacances Cala Montjoi.
Al estar en ple estiu a tots ens ve de gust divertir-nos i passar-ho molt bé amb la companyia dels nostres, per això us oferim algunes activitats amb les quals apart de passar un bon rato aprendràs coses noves i interessants i milloraràs la teva destresa, tant física com mental. 

Comencem pels Jocs i Tornejos. Per a tots els amants dels jocs d’habilitat hem creat uns tornejos on podràs demostrar les teves autèntiques capacitats i aptituds. I el millor de tot, podràs guanyar un aperitiu deliciós!


El Pàdel és el joc del moment, tots aquells que comencen a jugar se n’enamoren. Si ets dels que s’ha convertit en un autèntic fan d’aquest entretingut esport estàs de sort. A partir d’ara hi haurà uns tornejos on podràs apuntar-te i demostrar el teu nivell mentre gaudeixes i t’exercites. El guanyador s’emportarà un premi.


I finalment, també hem creat una nova activitat per practicar la nostra activitat mental, un Quizz Cafè divertidíssim.
Els quizzes són jocs de preguntes on el que és capaç de respondre correctament al major número d’elles de forma més ràpida resulta guanyador.
En aquest cas, premiarem a la persona que aconsegueixi guanyar el nostre quizz amb una meravellosa ampolla de Cava perquè celebri com cal el seu triomf.


I fins aquí les nostres novetats en jocs i activitats d’aquesta setmana. Estigueu atents perquè anirem informant-vos de totes les nostres altres increïbles activitats d’estiu a Cala Montjoi.

Français:
Nous voulons vous informer cette semaine sur les nouveautés concernant les activités et jeux de notre village de vacances Cala Montjoi.
Pendant l'été, nous avons tous envie de nous amuser en compagnie de nos proches. Pour cela, nous vous offrons quelques activités pour passer un bon moment, et en même temps apprendre de nouvelles choses intérésantes, ainsi que vous améliorer physiquement et mentalement.

Pour commencer les Jeux et Tournois: pour tous les amateurs des jeux d'adresse, nous avons mis en place des tournois pendant lesquels vous pourrez prouver vos véritables capacités et aptitudes. Et en plus ¡vous pourrez gagner un délicieux apéro!


Le jeu le plus actuel: le Padel. Tous ceux qui commencent à jouer sont enchantés. Si vous êtes un bon amateur de ce sport, ne perdez pas l'occasion de vous inscrire aux tournois et prouver votre niveau, en vous amusant et aussi pour vous motiver. Remise de prix au gagnant.


Finalement, nous avons aussi mis en marche un Quizz Café très amusant, afin d'entraîner notre activité mentale.
Les quizzes sont des jeux de questions où le gagnant est la personne qui donnera le plus grand nombre de bonnes réponses, dans le meilleur temps.
Le gagnant de notre quizz va recevoir une bonne bouteille de Cava, afin qu'il puisse célébrer son triomphe.


Et voilà donc, toutes nos nouveautés concernant les jeux et activités de cette semaine. Suivez nos informations pour en savoir plus sur nos incroyables activités d'été à Cala Montjoi.







No hay comentarios:

Publicar un comentario