viernes, 29 de julio de 2016

Actividades para todas las edades

Español:
En nuestra Ciudad de Vacaciones Cala Montjoi trabajamos para hacer felices a todos nuestros visitantes, y por ello nos esforzamos en tener un amplio repertorio de actividades que se adapten a todas las edades.
Los más pequeñines de la casa disponen de un lugar creado especialmente para bebés de hasta 3 años donde pueden disfrutar de zonas de biblioteca, juegos de interacción, de habilidad, psicomotricidad… y más actividades pensadas para que los padres les acompañen en sus primeros pasos.


Para los artistas de 4 a 7 años, tenemos programas adaptados a sus inquietudes y destinados a desarrollar su imaginación y creatividad. Un club donde se lo pasarán en grande y donde encontraran actividades como manualidades, talleres, juegos en la piscina o la playa, actividades deportivas, y mucho más.


Tenemos en cuenta que hay cierta edad donde la energía es inagotable y es difícil seguir el ritmo. Para las edades de 8 a 11 años tenemos animadores todoterrenos que en seguida conectan con los niños y con los que podrán jugar, hacer todo tipo de actividades deportivas, excursiones y también una gran variedad de talleres temáticos. Opciones para todos los gustos y personalidades.


Los jóvenes disponen de un club creado y pensado para las nuevas generaciones. Un lugar donde podrán relacionarse con los de su edad y hacer buenas amistades a través de actividades dirigidas. Los animadores fomentaran su participación y crearan un ambiente cómodo y de complicidad, donde incluso los más tímidos se sentirán a gusto.



No nos olvidamos de los adultos, ya que hay una gran variedad de todo tipo de actividades donde nadie se aburre, desde clases de fitness, talleres de arte, quizzes, etc. En Cala Montjoi queremos que todos se lo pasen de maravilla y así hacer de vuestras vacaciones en familia una experiencia inolvidable.

Catalá:
A la nostra Ciutat de Vacances Cala Montjoi treballem per fer feliços a tots els nostres visitants, i per això ens esforcem per tenir un ampli repertori d’activitats que s’adaptin a totes les edats.
Els més petitons de la casa disposen d’un lloc creat especialment per a bebès de fins a 3 anys on poden gaudir de zones de biblioteca, jocs d’interacció, d’habilitat, de psicomotricitat... i més activitats pensades perquè els pares els acompanyin en els seus primers passos.


Pels artistes de 4 a 7 anys, tenim programes adaptats a les seves inquietuds i destinats a desenvolupar la seva imaginació i la seva creativitat. Un club on s’ho passaran d’allò més bé i on trobaran activitats com manualitats, tallers, jocs a la piscina o a la platja, activitats esportives i molt més.


Tenim en compte que hi ha certes edats on l’energia és inesgotable i es fa difícil seguir el ritme. Per les edats de 8 a 11 anys, tenim animadors tot-terrenys que de seguida connecten amb els nens i amb els que podran jugar, fer tot tipus d’activitats esportives, excursions i també una gran varietat de tallers temàtics. Opcions per a tots els gustos i personalitats.


Els joves disposen d’un club creat i pensat per les noves generacions. Un lloc on podran relacionar-se amb els de la seva edat i fer bones amistats a través d’activitats dirigides. Els animadors fomentaran la seva participació i crearan un ambient còmode i de complicitat, on inclús els més tímids es sentiran a gust.


No ens oblidem dels adults, ja que hi ha una gran varietat de tot tipus d’activitats on ningú s’avorreix, des de classes de fitness, tallers d’art, quizzes, etc. A Cala Montjoi volem que tots s’ho passin de meravella i així fer de les vostres vacances en família una experiència inoblidable. 


Français:

A Cala Montjoi, nous travaillons pour vous rendre heureux, et pour cela, nous disposons d'une grande diversité d'activités adaptées à tous les âges.
Pour les plus petits de la maison, un endroit spécialement conçu pour les bébés jusqu'à 3 ans, pour profiter de la zone bibliothèque, jeux d'interaction, habilité, psychomotricité... et d'autres activités, afin que les parents puissent les accompagner quand il commenceront à marcher.


Pour les artistes de 4 à 7 ans, nous avons des programmes qui s'adaptent à leurs inquiétudes, avec lesquels il pourront développer leur imagination et créativité. Un club pour bien s'amuser,   avec des activités telles que manualités, ateliers, jeux de piscine ou à la plage, activités sportives, et beaucoup plus.


Il existe aussi l'âge de l'énergie infatigable et difficile de suivre le rythme. Pour les 8 à 11 ans, nous avons des animateurs tout terrain capable de les conquérir et de jouer avec eux, diriger toutes les activités sportives, excursions, ainsi qu'une grande variété d'ateliers thématiques. Des propositions pour tous les goûts et pour les différentes personnalités.


Un club pour les nouvelles générations a été mis en place pour les jeunes. Un endroit où ils pourront se mettre en rapport avec ceux du même âge, et faire de belles connaissances à travers les activités organisées. Les animateurs vont promouvoir leur participation dans une ambiance amiable et de complicité, et même les plus timides se trouveront à l'aise.



Il ne faut pas oublier les adultes, car il y a de nombreuses activités pour ne pas s'ennuyer, cours de fitness, ateliers d'art, quizz, etc... Nous voulons faire de vos vacances en famille une expérience inoubliable, en vous amusant le plus possible.


No hay comentarios:

Publicar un comentario